Jogos da Copa Sulamericana 2024 – Times

Copa Sulamericana 2024 Jogos – Tabela e Times da Copa Sulamericana 2024

A Copa Sul-Americana 2024 é realizada pela CONMEBOL, é um campeonato disputado por times sul-americanos que não se classificaram para a Libertadores. Agora está sendo mais disputado, pois antes não dava vaga para a Libertadores quem fosse campeão e agora, quem for campeão do torneio, está classificado automaticamente para a Libertadores do ano seguinte.

São 39 times ao todo, 8 times do Brasil, 6 da argentina, e 3 times de cada país participante, nesse ano será, 3 do Chile, Bolívia, Venezuela, Uruguai, Peru, Paraguai, Equador e Colômbia.

Nesse ano os times Brasileiros que irão disputar o torneiro sul-americano são:  Palmeiras, São Paulo, Flamengo, Ceará, Vasco, Botafogo, Atlético-PR e Atlético-MG. O único time brasileiro que conseguiu o feito inédito de ganhar o campeonato foi o Internacional-RS, primeiro time brasileiro que ganhou a Copa Sul-Americana.

Ainda não foram divulgados pela CONMEBOL os jogos dos times na Copa SulAmericana 2024. Mais informações sobre a copa entre no site: www.conmebol.com

Redação Dicas Diárias O site Dicas Diárias tem mais de uma década no ar, desde 2009 oferecemos as melhores dicas para você ficar antenado em tudo o que acontece. Estamos passando por reformulações constantes e atualizações em nosso conteúdo.